Speiseplan
Vormittag:
Müsli mit Frischmilch und Obst
Mittag:
Fusilli mit Kräuterrahmsauce und Reibekäse, dazu Rohkost
Nachmittag:
Käsebrötchen mit Gemüse
Vormittag:
Marmeladenbrot mit Milch
Mittag:
Brokkoli-Kartoffelsuppe mit frischem Brot
Nougat-Joghurt Creme/Krippe: Obst nach Saison
Nachmittag:
Pizza Margherita und Pizza Salami
Vormittag:
Naturjoghurt mit Erdbeeren
Mittag:
Rinder-Paprika Ragout mit Cous Cous und Salat
Obst nach Saison
Nachmittag:
Butterrezen mit Gurken und Paprika
Vormittag:
Ruhrei mit Butterbrot, Gemüsestreifen
Mittag:
Schupfnudel-Gemüsepfanne
Frucht-Smoothie
Nachmittag:
Leberwurstbrot mit Essiggurken
Vormittag:
Grießbrei mit Bio-Fruchtmus
Mittag:
Fisch-Spinat-Lasagne, dazu Rohkost
Obst nach Saison
Nachmittag:
Bunter Obst- und Gemüseteller dazu Maiswaffeln und Knäckebrot