Speiseplan
Vormittag:
Müsli mit Frischmilch und Obst
Mittag:
Pasta mit mit Vegi-Bolognese und Reibekäse, dazu Rohkost
Obst nach Saison
Nachmittag:
Semmel mit Frischwurst, dazu Paprika und Gurke
Vormittag:
Mini-Mozzarella-Kugeln mit Butterbrot und Gemüse
Mittag:
Kartoffelgulasch mit Naturreis und Salat
Frucht-Smoothie
Nachmittag:
Pizza Margherita
Vormittag:
Porridge mit Fruchtmus
Mittag:
Karotten-Kürbis Suppe und frisches Brot
Waffeln (Krippe: Obst nach Saison)
Nachmittag:
Laugenbrötchen mit Käse und Gurken
Vormittag:
Buttercroissant mit Milch und Obst
Mittag:
Fleischbällchen (Köttbullar) mit Rahmsauce und Kartoffelbrei, dazu Preiselbeeren und Salat
Obst nach Saison
Nachmittag:
Käsetoast
Vormittag:
Butterbrezen mit Gemüse
Mittag:
Reisauflauf mit Apfelmus und eingelegten Rosine
Nachmittag:
Gemüse- und Obstplatte mit Cracker
