Speiseplan
Vormittag:
Müsli mit Frischmilch und Obst
Mittag:
Pasta mit Kürbiscremesauce und Reibekäse, dazu Rohkost
Obst nach Saison
Nachmittag:
Salamibrötchen mit Gemüse
Vormittag:
Naturquark mit Obst
Mittag:
Duftreis mit Knuspertaschen mit Frischkäsefüllung und Coktailsauce, dazu Salat
Frucht-Smoothie
Nachmittag:
Butterbrezen mit Gemüsestreifen
Vormittag:
Marmeladenbrot mit Milch und Obst
Mittag:
Sauerbraten-Ragout mit Essiggurken und Nudelspätzle, dazu Salat
Obst nach Saison
Nachmittag:
Pizza Margherita
Vormittag:
Porridge mit Fruchtmus
Mittag:
Griechische Bohnensuppe mit Karotten und frisches Brot
Panna Cotta (Krippe Obst nach Saison)
Nachmittag:
Leberwurstbrot mit Essiggurken
Vormittag:
Rührei mit Brot und Gemüse
Mittag:
Kartoffelrösti mit Apfelmus und Zimtzucker
Obst nach Saison
Nachmittag:
Gemüse- und Obstplatte mit Cracker