Speiseplan
Vormittag:
Müsli mit Frischmilch und Obst
Mittag:
Pasta mit Gemüsesauce und Reibekäse, dazu Rohkost
Obst nach Saison
Nachmittag:
Kürbiscremesuppe mit Brot
Vormittag:
Grießbrei mit Apfelmus
Mittag:
Gebackener Blumenkohl mit Cous Cous und süß-sauer Sauce, dazu Salat
Frucht-Smoothie
Nachmittag:
Salamibrötchen mit Gemüse
Vormittag:
Naturjoghurt mit Blaubeeren
Mittag:
Griechische Bohnensuppe mit frisches Brot
Waffeln
Nachmittag:
Wienerwurst mit Hotdog-Semmel
Vormittag:
Bananenbrot mit Milch
Mittag:
Rindergulasch nach Sauerbraten Art mit Kartoffelpüree, dazu Gurkensalat
Obst nach Saison
Nachmittag:
Käsesemmel mit Gurken
Vormittag:
Hartgekochte Eier mit Brot und Gurken-Paprika
Mittag:
Rösti mit Apfelmus
Obst nach Saison
Nachmittag:
Gemüse- und Obstplatte mit Cracker
