Speiseplan
Vormittag:
Müsli mit Frischmilch und Obst
Mittag:
Tomatenrisotto mit Reibekäse, dazu Rohkost
Obst nach Saison
Nachmittag:
Butterbrot mit Putenschinken und Karotten
Vormittag:
Mini-Mozzarellakugeln mit Weizenmischbrot, dazu Gemüsestreifen
Mittag:
Linseneintopf mit mini Butterkartoffeln
Schokopudding
Nachmittag:
Toastbrot mit Käse überbacken und Gurken
Vormittag:
Naturquark mit Honig und gemischtes Obst
Mittag:
Fleischbällchen in Schwammerlsauce mit Naturreis, dazu Karottensalat
Bio-Frucht-Smoothie
Nachmittag:
Butterbrezen mit Paprika
Vormittag:
Hartgekochte Eier mit Vollkornbrot und Gurken
Mittag:
Pizzabrot mit Gemüsesuppe
Obst nach Saison
Nachmittag:
Wienerwurst mit Hot-Dog-Brötchen und Gemüse
Vormittag:
Porridge mit Fruchtmus
Mittag:
Nudeln mit Wildlachs und Brokkoli in Rahmsauce, dazu Rohkost
Obst nach Saison
Nachmittag:
Bunter Obst- und Gemüseteller dazu Maiswaffeln