Speiseplan
Vormittag:
Müsli mit Frischmilch und Obst
Mittag:
Pasta mit Tomatensauce und Reibekäse, dazu Rohkost
Obst nach Saison
Nachmittag:
Käsewürfel mit Trauben und Baguette
Vormittag:
Naturjoghurt mit Honig und Bananen
Mittag:
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Gurkensalat
Obst nach Saison
Nachmittag:
Frischwurstbrot mit Gemüse
Vormittag:
Butterbrezen
Mittag:
Linsensuppe mit frischem Brot
Vanille Panna Cotta (Krippe Obst nach Saison)
Nachmittag:
Leberwurstbrot mit Essiggurken
Vormittag:
Hummus-Dip mit frischen Gemüsesticks und knusprigen Maiswaffel
Mittag:
Chicken Wings mit Kartoffelsalat und Ketchup
Frucht-Smoothie
Nachmittag:
Tofusticks mit Gemüse und Kürbiskernbrot
Vormittag:
Rührei mit Kartoffelbrot und Gemüse
Mittag:
Milchreis mit Rosinen und Apfelmus
Obst nach Saison
Nachmittag:
Gemüse- und Obstplatte mit Cracker
