Speiseplan
Vormittag:
Gekochte Eier mit Butterbrot und Gemüse
Mittag:
Pasta mit Pesto Genovese und Reibekäse, dazu Rohkost
Obst nach Saison
Nachmittag:
Avocado-Frischkäse-Brot mit Paprika
Vormittag:
Käsewürfel mit Kräcker und Trauben
Mittag:
Ofenkartoffeln mit Cocktailquark und Gurkensalat
Nachmittag:
Wienerwurst mit Semmel und Ketchup
Vormittag:
Müsli mit Frischmilch und Obst
Mittag:
Kürbisuppe mit Sauerrahm und frischem Brot
Fruchtjoghurt
Nachmittag:
Bananenpancakes
Vormittag:
Butterbrot mit Putenbrust und Gurken
Mittag:
Käsespätzle mit und Röstzwiebel und Salat
Frucht-Smoothie
Nachmittag:
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Baguette
Vormittag:
Quark mit frischen Beeren und Hafercrunch
Mittag:
Fischpflanzerl mit Kartoffelsalat und Joghurtremoulade, dazu Rohkost
Obst nach Saison
Nachmittag:
Gemüse- und Obstplatte mit Cracker
