Speiseplan
Vormittag:
Müsli mit Frischmilch und Obst
Mittag:
Pasta mit Thunfischbolognese und Reibekäse, dazu Rohkost
Nachmittag:
Käsesemmel mit Gemüse
Vormittag:
Mini-Mozzarella-Kugeln mit Butterbrot und Cherry Tomaten
Mittag:
Gemüse-Kartoffelpuffer mit Blumenkohlpüree und gelbem Paprika
Frucht-Smoothie
Nachmittag:
Laugenbrötchen mit Salami
Vormittag:
Rührei mit Kartoffelbrot und Gurken-Paprika
Mittag:
Focaccia Margherita mit buntem Salat
Schokopudding (Krippe: Obst nach Saison)
Nachmittag:
Gemüsecremesuppe mit Baguette
Vormittag:
Buttercroissant mit Milch
Mittag:
Puten-Tomaten-Ragout mit mit Naturreis, dazu Gurkensalat
Obst nach Saison
Nachmittag:
Käsewürfel mit Maiswaffeln und Gemüsesticks
Vormittag:
Porridge mit Apfelmus
Mittag:
Mildes Linsen Dal mit Cous Coup und Rohkost
Obst nach Saison
Nachmittag:
Gemüse- und Obstplatte mit Cracker
