Speiseplan

Montag

Salzkartoffel mit Kräuterquark und Gurkensalat

A/C/D

Dienstag

Putengulasch in Rahmsoße mit Klößen und Rohkost

A/C/D

Mittwoch

Bio Rahmgemüse in Bärlauchsoße, dazu Butterreis

A/C/D

Donnerstag

Currywurst vom Schwein (alternativ Rind) mit Pommes und Wachsbohnensalat

A/C/D/J

Freitag

Bio Penne in Frischkäse-Zitronensoße, dazu Parmesan und Rohkost

A/C/D

 

 

 

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoff,  2 = Antioxidationsmittel,  3 = Geschmacksverstärker,

                      4 = Konservierungsstoff E 260 E 202 E 211,

                             5 = Phosphat,  6 = Milcheiweiß,  7 = Nitritpökelsalz

Inhaltsstoffe und ggfs. Erzeugnisse daraus:

                             A = Glutenhaltiges Getreide,  B = Eier, C = Milch, D = Sellerie, E = Sesam,

F = Krebstiere,  G = Fische,  H = Soja,  I = Schalenfrüchte,  J = Senf, 

K = Schwefeldioxid und

Vegetarische Gerichte sind grün hinterlegt

 

Einen Großteil unserer Waren beziehen wir vor Ort von Metzgerei Ullrich, Kikes Unverpackt und Bauernhof Lippach

Kigaroo