Speiseplan

Montag

Limetten Lachs Pasta (alternativ ohne Lachs) mit Rohkost

A/C/D/G

Dienstag

Frikadelle vom Schwein und Rind mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffel

A/B/C/D

Mittwoch

Gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse

A/C/D/H

Donnerstag

Rahmgeschnetzeltes von der Pute mit Butterreis und Salat

A/C/D

Freitag

Kartoffelplätzchen mit Sauerrahm Dip und Rohkost

A/B/C/D

 

                                                                                                 Änderungen vorbehalten

 

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoff,  2 = Antioxidationsmittel,  3 = Geschmacksverstärker,

                      4 = Konservierungsstoff E 260 E 202 E 211,

                             5 = Phosphat,  6 = Milcheiweiß,  7 = Nitritpökelsalz

Inhaltsstoffe und ggfs. Erzeugnisse daraus:

                             A = Glutenhaltiges Getreide,  B = Eier, C = Milch, D = Sellerie, E = Sesam,

F = Krebstiere,  G = Fische,  H = Soja,  I = Schalenfrüchte,  J = Senf, 

K = Schwefeldioxid und

Vegetarische Gerichte sind grün hinterlegt

 

Einen Großteil unserer Waren beziehen wir vor Ort von Metzgerei Ullrich, Kikes Unverpackt und Bauernhof Lippach

Kigaroo